Spitzenköche kochen zu Spitzenweinen der Selection Rheinhessen – Vorpremiere 2008
Erstmals in diesem Jahr findet am 19. August 2008 um 19 Uhr eine kulinarische Vorpremiere zur Jahrgangspräsentation der Selection Rheinhessen – Kollektion 2008 – im Andreasstift in Worms statt.
Maître Wolfgang Dubs (Rôtisserie Dubs, Worms-Rheindürkheim) und Küchenchefin Eva Eppard (Restaurant Andante im Atrium Hotel, Mainz) kochen zu ausgesuchten Spitzenweinen der Selection Rheinhessen ein exklusives 5-Gang-Menü mit Spezialitäten aus der rheinhessischen Küche. Das historische Ambiente des Andreasstiftes in Worms wird die Kulisse für dieses kulinarische Highlight sein.
Karten für das Kulinarium gibt es zu 85,-€ pro Person inklusive aller Getränke unter www.rheinhessen.de/shop .
Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis von Spitzenköchen und Spitzenwinzern. Die Winzer werden persönlich präsent sein.