Kulinarische Entdeckungsreise – Düsseldorf

Kulinarische Entdeckungsreise

Düsseldorf – mehr als Altbier und Senf

Wer in Düsseldorf ausgeht, hat die Qual der Wahl: Mit geschätzten tausend
Restaurants
bietet die Landeshauptstadt eine breite Palette unterschiedlichster Küchen –
von A wie
asiatisch bis Z wie zypriotisch. Das Online-Magazin
www.duesseldorf-magazin.info stellt
eine Auswahl persönlich getesteter Lokale vor.

Ob ein Menü vom Sterne-Koch oder die leckerste Currywurst der Stadt –
Philipp Oeller,
Chefredakteur von Duesseldorf-Magazin.info, hat in der Rubrik „Essen &
Trinken“ ein
Potpouri empfehlenswerter Düsseldorfer Gaststätten zusammengestellt:
Mit
Papaya-Suppe,
Rheinischem Sauerbraten oder Blaubeer-Eis ist für jeden Geschmack etwas
dabei.
Neben einer
Angebotsbeschreibung der kulinarischen Hotspots gibt es auch nützliche
Informationen zu Anfahrt,
Öffnungszeiten und Preisniveau. Kleinere Lokale wie Eisdielen oder auch
Imbissbuden finden
dabei ebenso Beachtung wie Szene-Locations im Media-Hafen.

Weitere Informationen zu Düsseldorfs Gastronomie
und Ausgehtipps gibt es auf www.duesseldorf-magazin.info

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.