Vier neue Slow-Food-Convivien in Bayern
Slow Food Deutschland ist weiter auf Wachstumskurs: In Oberbayern gehen in den nächsten Tagen vier neue Convivien an den Start. Dazu finden Gründungs- und Vorbereitungstreffen statt, zu denen neben den Medien auch alle eingeladen sind, die sich dafür interessieren, den Slow-Food-Gedanken des „Gut, sauer und fair“ zu unterstützen. Alle Neugründungen erfolgen „von unten“ auf Initiative von Mitgliedern, die sich vor allem um die regionale Ernährungskultur zwischen Tegernsee und Ammersee engagieren wollen.
Bei einer Teilnahme bitte stets vorher die Ansprechpartner informieren.
Garmisch-Partenkirchen: Freitag, 25.07.08, 19.30 Uhr, „Reindl`s
Partenkirchner Hof“, Bahnhofstr.15, Garmisch-Partenkirchen.
Ansprechpartner für Fagen: Hannes Krätz, hannes.kraetz@alpspitz-marketing.de
Weilheim-Pfaffenwinkel: 28.07.08, 19.30 Uhr, Gaststätte „Oberbräu“,
Obere Stadt 31, Weilheim.
Ansprechpartner: Christian Schuster, office@vita-cultura.de
Fünfseenland: 29.07.08, 19.00 Uhr, Gasthaus „Roming“, Ringstr. 18, 82279
Eching am Ammersee.
Ansprechpartnerin: Anne Webert, annewebert@gmx.de
Bad Tölz-Tegernsee: 01.08.08, 19.00 Uhr, Gasthaus „Zantl“, Salzstr. 31,
Bad Tölz.
Ansprechpartnerin: Lydia Körner, Lydia.Koerner@gmx.de