„Deutsche See“ – Produkte gewinnen KÜCHE AWARD

„Deutsche See“-Produkte gewinnen KÜCHE AWARD in Gold und Bronze

2.000 Küchenchefs und Küchenmanager aus
der Individual, Hotel, Betriebs – und Sozialgastronomie folgten dem
Aufruf der Fachzeitschrift KÜCHE, um die erfolgreichsten Produkte im
Convenience-Bereich der vergangenen zwölf Monate zu küren.

Zur Auswahl standen über 500 Produkt-Neueinführungen. Unter den Gewinnern befinden sich gleich zwei Produkte von „Deutsche See“, dem deutschen Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte, die den KÜCHE AWARD in Gold beziehungsweise in Bronze erhielten.

Die Komposition „Pangasius Garnele-Orange“ aus feinsten Zutaten, die dem
Gaumen neuartige und überraschende Geschmackserlebnisse bietet, erhielt
den KÜCHE AWARD in Gold. Pikant mariniertes Pangasiusfilet aus
Aquakultur in Vietnam mit einer Riesengarnele und einem Orangenfilet,
auf einem Holzspieß zusammengehalten, überzeugte die Gastronomen in der
Kategorie „Fisch & Meeresfrüchte“.
Ein KÜCHE AWARD in Bronze ging an das von Hand gefertigte
Sushi-Sortiment „Gastro Selection Premium“. Nigiri, Maki, Futomaki & Co.
punkteten in der Warengruppe „Fingerfood & Snacks“. Das exklusive
Sortiment hält für jeden Liebhaber der asiatischen Küche garantiert das
Richtige bereit.

Der KÜCHE AWARD wird seit 2005 vom Lebensmittel Praxis Verlag verliehen
und gehört heute zu den renommiertesten Preisen der Lebensmittelbranche.
Zum vierten Mal verlieh KÜCHE seine Awards, die in 16 Warengruppen
ausgeschrieben werden. „Deutsche See“-Produkte waren aufgrund ihrer
hervorragenden Qualität auch in der Vergangenheit bereits mehrfach
ausgezeichnet worden.

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