Lanz kocht

3SAT, Mittwoch, 23.07. um 10:15 Uhr

Lanz kocht

Dauer: 60 Minuten

Es ist Freitag Abend und Markus Lanz bittet zum kulinarischen Hochgenuss. Der Moderator hat heute die TV-Köche Steffen Henssler, Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Sarah Wiener und einen Gewinner aus „Die Küchenschlacht“) zur Unterstützung in die Küche geholt. In bewährter Manier kredenzen unsere Helden am Herd ein Fünf-Gänge-Menü, das zum Nachkochen einlädt. Es gibt „Teriyaki-Lachs auf Wasabi-Gurkensalat“, „Polpette di melanzane (Auberginenbällchen)“, „Zander unter der Pistazienkruste auf Sommergemüse-Tarte, „Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und gebratenen Mie-Nudeln“ sowie „Geeiste Melonensuppe mit Zimtblätterteig und Fruchtspießen.“ Markus Lanz und Lanz Köche wünschen Guten Appetit und freuen sich auf einen unterhaltsamen Abend!

Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.