Die Restaurantkritikerin der Berliner Zeitung, Kerstin Krupp, besuchte das Berliner Restaurant Maremoto und war von der metaphorischen Küche, wie Cristiano Rienzner seinen Stil nennt, absolut begeistert.
Kerstin Krupp schreibt in ihrer Restaurantkritik als Fazit: „Der Besuch war ein Erlebnis. Die Aromen selbst kleinster Krümel sind teilweise so intensiv, dass wir uns mehrmals gegenseitig dabei ertappen, wie wir mit dem Finger einen Klecks vom Teller naschen. Kein alltäglicher Genuss – schon angesichts der Preise.“
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Maremoto – Küchenchef Cristiano Rienzner
Adresse: Strausberger Platz 2, Tel.: 40 05 4230
Lesen Sie auch die Restaurantkritik von Bernd Matthies: www.gourmet-report.de/artikel/18350/Restaurantkritik-Maremoto-Berlin.html
Das Restaurant Maremoto: www.maremotoberlin.de/de/node/64
Cristiano Rienzners Shop für die molekulare Küche : http://www.taller-berlin.de/de/taller-berlin/taller-store
Cristiano Rienzner arbeitet mit CHROMA HAIKU PRO Kochmesser – www.kochmesser.de/haiku-pro.html
Gourmet Report meint: Wer an gutem Essen Interesse hat, sollte unbedingt Cristiano Rienzners Restaurant Maremoto besuchen. Die molekulare Küche im Maremoto ist frisch, schmackhaft und einzigartig in Berlin. Ein wahres Erlebnis! CR