Tobias Jochim wurde zum Executive Chef des Sternerestaurant Mark’s im Mandarin Oriental, Munich befördert. Seit Oktober 2004 gehört Tobias Jochim dem Küchenteam als Executive Sous Chef an. Er übernimmt nun das Küchenzepter von Mario Corti, der in das Mandarin Oriental Schwesterhotel nach Singapur gewechselt ist. Durch die enge Zusammenarbeit mit Mario Corti war Tobias Jochim daran beteiligt, dass das Restaurant in den letzten drei Jahren kontinuierlich mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Tobias Jochim interpretiert seine Küche als „Französische Küche auf regionale Art“. Geprägt wurde sein Stil unter anderem im Grand Hotel Europe, Luzern, eine seiner Schweizer Stationen, im Restaurant „Im Schiffchen“ (Jean-Claude Bourgueil – Platz 14 Haiku Liste www.haiku-liste.de/beste-restaurants/11/im-schiffchen.html ), Düsseldorf (3 Michelin Sterne und 18 Punkte im Gault Millau) sowie dem Fährhaus Munkmarsch, (Alessandro Pape, Platz 42 der Haiku Liste – http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/37/restaurant-faehrhaus.html ) Sylt (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gault Millau).
Zudem wurde Dominik Reiner vom Assistant F&B Manager/Restaurant Manager zum F&B Manager befördert. Nach dem Studiengang zum Diplom-Kaufmann auf der ISM International School of Management, Dortmund, der Hawaii Pacific University, Honolulu/Hawaii und des Nelson Marlborough Institute of Technology, Nelson/Neuseeland sowie seiner studienbegleitenden Tätigkeit bei Lufthansa schloss sich Dominik Reiner im Juli 2004 dem Mandarin Oriental Hyde Park, London in verschiedenen F&B Management-Positionen an. Im Juni 2007 transferierte Herr Reiner von London nach München, um die Leitung des Restaurant Mark’s zu übernehmen.
Die Position des Restaurant Managers übernimmt im August 2008 Clemens Heinrich. Herr Heinrich kommt aus dem Restaurant „Fischers Fritz“ (2 Michelin Sterne) im „The Regent Hotel, Berlin“.
Marks Restaurant steht 2008 auf der Haikuliste auf Platz 52, www.haiku-liste.de/beste-restaurants/93/marks-restaurant.html – Wir wünschen Tobias Jochim viel Erfolg!