kochen & genießen präsentiert Sonderheft „Ofen-Hits“
kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der
Bauer Verlagsgruppe, veröffentlicht am 3. September ein weiteres Sonderheft
unter dem Titel „Ofen-Hits“.
Dank des ansprechenden Layouts sowie der Vielfalt an neuen Rezepten, Tipps
und Tricks sind die kochen & genießen-Sonderhefte im Lesermarkt mit einer
durchschnittlich verkauften Auflage von 200.000 Exemplaren extrem
erfolgreich. Das aktuelle Heft präsentiert Ofengerichte für jeden Geschmack:
saftige Braten, goldbraune Aufläufe, Pizzas, Party-Snacks und Raffiniertes
für Gäste.
Alle Gerichte lassen sich leicht zubereiten, sind praxiserprobt und in
bewährter kochen & genießen-Qualität absolut gelingsicher. Zahlreiche
Handgriffe und praktische Tipps runden das Heft ab. Als Sammelobjekte mit
hoher Heftnutzung werden die kochen & genießen-Sonderhefte wiederholt zu
Rate gezogen und generieren Mehrfachkontakte.
Das Sonderheft wird zum Preis von 2,95 Euro erhältlich sein und drei Monate
am Kiosk liegen. Durch die lange Präsenz im Handel bietet es eine sinnvolle
Ergänzung zum regulären Heft. Anzeigen können noch bis zum 30. Juli zu einem
Anzeigenpreis von 5.500 Euro pro 1/1 Seite 4c berücksichtigt werden. Rabatte
aus dem Hauptheft kochen & genießen können auf das Sonderheft übertragen
werden.