Scharf – schärfer – am schärfsten

HR, Samstag, 19.07. um 13:00 Uhr

Scharf – schärfer – am schärfsten
Messerschärfkurs

Dauer: 10 Minuten

Wie schärft man seine Messer richtig? Keine einfache Frage – die Antwort gibt ein „Messerschärfkurs“ im Frankfurter Spezialgeschäft Dotzert. Weil es gerade so schön scharf ist, wird auch scharf gekocht: Klaus Schubert kocht thailändische Gerichte, erklärt verschiedene Chilisorten und rührt eine „Mole poblani“, die berühmte mexikanische Schokoladensoße.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.