Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister kreiert mit Finesse das neue Fantissima-Menü
Fantissima – Die Gala-Dinner-Show startet am 12. September in die neue Spielzeit, in der Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister und sein Team nach allen Regeln der Kochkunst ein neues 4-Gang Gourmet-Menü präsentieren, das mit viel Kreativität und Liebe zum Detail komponiert wurde.
Das neu entworfene Gourmet-Menü lässt keine Wünsche offen und bringt vor allem Eines: Spaß am Genuss. Hoffmeister hat nach allen Regeln der Kochkunst eine Speisenfolge kreiert, die jeden Gast begeistern wird. Dabei erwartet die Besucher eine Kombination aus Vertrautem und Neuem. Vertraut sind die Zutaten, neu ist das Geschmackserlebnis. Das ist die Kunst von Torsten Hoffmeister. Er schafft es, dieses Menü so raffiniert zu kreieren, dass auch im Unkomplizierten das Besondere zu finden ist. So dürfen sich die Besucher in der Fantissima-Spielzeit 2008/2009 zur Einstimmung auf Baramundifilet, gebraten auf Staudensellerie-Tomatengemüse und rauchiger Wodka-Sahne freuen. Als Zwischengang kommen die Gäste in den Genuss einer Samtsuppe von Zuckerschote und Romana mit Crépinettes vom Perlhuhn. Zum Hauptgang werden Kalbsrücken auf Krautgemüse in pikantem Rahm und Sesam-Süßkartoffelscheiben an Malzjus und Wildem Fenchelschaum gereicht. Das Dessert ist eine Komposition aus Dôme von Erdnuss und Zartbitterschokolade, Cheesecake-Mango-Passionsfrucht-Eis und Frenchtoast von Banane und Ahornsirup.
Das alternativ angebotene, vegetarische Menü bietet zur Vorspeise gebackene Maispolenta auf Paprika-Tomatengemüse mit Hibiskus-Curry-Butter. Die Samtsuppe von Zuckerschote wird mit Romana und Parmesansalat im Filoblatt gereicht. Zum Hauptgang werden Buttercrêpes mit Spitzkohl in pikantem Rahm und Süßkartoffelmousseline an Bourbon-Whiskey-Sahne serviert. Das Dessert entspricht dem des vorgenannten Menüs.
So wie es ein jeder Fantissima-Besucher von Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister und seiner Crew gewohnt ist, wird auch in dieser Spielzeit jeder Gang mit Sorgfalt, Kreativität und viel Liebe zum Detail komponiert. In entspannter Atmosphäre werden bei Fantissima die Gäste mit diesem hochwertigen, perfekt auf die Show abgestimmten Menü verwöhnt.
„Der Weg, das perfekte Menü für Zunge und Auge zu realisieren, ist mit einer langen Testphase verbunden“, erklärt Hoffmeister. „Wir probieren monatelang verschiedene Kreationen aus und perfektionieren diese, bis sie in vollendeter Form dargereicht werden.“ Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Ein kulinarisches Meisterwerk von Meisterhand kreiert! Mit Torsten Hoffmeister sorgt ein großer Stab von Köchen, Patissiers und Sous-Chefs für die kulinarischen Höhepunkte und den reibungslosen Ablauf in der professionell konzipierten Küche des Fantissima-Theaters. Ab dem 12. September gestaltet das Kochteam unter der Leitung von Küchenchefin Melanie Gassen beinahe jeden Abend in genau getimten Rhythmen das Gourmet-Menü mit feinsten Zutaten und frischesten Produkten.
Damit man sich dem Genuss völlig hingeben kann, werden die einzelnen Gänge stets zwischen dem Showerlebnis serviert. Das Fantissima-Menü wird musikalisch untermalt und vom ersten bis zum letzten Gang perfekt inszeniert und zelebriert. Der hohe Qualitätsanspruch des Menüs wird abgerundet durch eine vielfältige und hochwertige Weinkarte, die auch seltene Brände sowie speziell kreierte Aperitif- und Cocktail-Kreationen bietet. Fantissima verwöhnt einfach rundum!
Tickets für Fantissima sind ab 85 Euro über www.fantissima.de erhältlich.