Am 17. Januar 2006 laden wir Sie ein, dem schwarzen Diamanten der Gourmetküche zu huldigen. Zu unsere Trüffelparty, in lockerer Atmosphäre auf der kompletten 14. Etage, begrüßen wir Johannes King, 2-Sterne-Koch vom Söl’ring Hof auf Sylt und Ralf Bos, Deutschlands unumstrittenen Trüffelfachmann. Gemeinsam mit Thomas Kammeier, der für diesen Anlaß seine Küchentüren für Sie öffnet, werden Ihnen an verschiedenen Stationen vielfältige Variationen des begehrten Edelpilzes offeriert. Angelo Gaja aus dem Piemont kredenzt persönlich eine feine Auswahl seiner besten Weine. Freuen Sie sich auf den ersten kulinarischen Höhepunkt 2006.
Preis pro Person Euro 165-, inklusive korrespondierender Getränke, Beginn 19 Uhr.
Ihre Reservierung nehmen wir unter der Rufnummer 030-26 02 0 entgegen.
Quelle: Restaurant Hugos
www.ichotelsgroup.com/h/d/6c/394/de/hd/berha