Tipps, Tricks und Rezepte von Profis
The Ritz-Carlton, Wolfsburg mit Koch- und Cocktailklassen
Das Küchenteam des Restaurants The Grill im The Ritz-Carlton, Wolfsburg lädt zu Kochkursen unter der Überschrift „Vergessene Produkte“ ein. Termine sind am 22. September, 20. Oktober und 17. November. Im September liegt der Fokus auf Steinpilze und Komelkirschen. Im Oktober stehen Pastinaken und Schlehenbeeren auf dem Programm. Im letzten Termin des Jahres wiederum geht es um Grünkohl und Mispeln. Diese Produkte werden in der täglichen Küche nur selten genutzt oder nur traditionell zubereitet. Wie es auch anders, geht verrät das Küchenteam mit neuen Interpretationen und Menükompositionen. Beginn der Kochklassen ist jeweils 18:30 Uhr.
Neben Kochkursen offeriert das The Ritz-Carlton, Wolfsburg auch Cocktailklassen unter dem Motto „Gerührt oder geschüttelt“. Tipps und Tricks verrät der Profi-Barkeeper Rafael Kisiala am 22. November. Hier stehen Rezepte berühmter Klassiker und eigene Kreationen für alkoholische und alkoholfreie Cocktails im Mittelpunkt. Fragen rund um die richtige Glaswahl und das richtige Barbesteck werden ebenfalls beantwortet.
Der Preis für einen Kochkurs beträgt 159 Euro. Für die Cocktailklasse werden 45 Euro berechnet.
The Ritz-Carlton, Wolfsburg verfügt über 174 Zimmer und Suiten und liegt inmitten der Autostadt, dem Kompetenz- und Erlebniszentrum rund um das Thema motorisierte Mobilität. Architektonisch eindrucksvoll als offener Kreis gebaut, bietet das vielfach prämierte Luxushotel neun Konferenzräume, die Restaurants The Grill, Aqua und Hafenterrasse, den Vitalbereich Kraftwerk mit „schwimmendem“ Pool sowie die Newman’s Bar. Über 600 Kunstwerke mit dem Schwerpunkt der Fotografie prägen das Ambiente des Hauses ebenso wie die modern-klassische Ausstattung der renommierten französischen Innendesignerin Andrée Putman.
Das Restaurant The Grill liegt auf Platz 1181 in Deutschland http://www.haiku-liste.de/deutschland/1175/index.html