Hans Haas

Kochen wie ein Profi, gelernt von einem wahren Meister seines Faches: Die Rede ist von Sterne-Koch Hans Haas, Chef de Cuisine im „Tantris“, Münchens kulinarischem Gourmet-Tempel Nummer eins. In seiner exklusiven Kochschule in der Münchner Amalienpassage gewährt der gebürtige Tiroler persönlich und im kleinen Kreis Einblick in seine Leidenschaft für das Kochen. Gelehrt werden dabei nicht die anspruchsvollen Techniken einer Profikulinarik, sondern Tipps, die aus der alltäglichen Küche etwas Besonderes machen sollen – immer Haas´ Leitmotiv der Natürlichkeit und Leichtigkeit folgend.

Sein Wissen gibt der Meister persönlich an die maximal zwölf Kursteilnehmer weiter – angefangen von der Warenkunde und der Auswahl der verschiedenen Produkte über das Zubereiten der Gerichte bis hin zum Verzehr der gemeinsam kreierten Menüs: Haas überwacht und begleitet jeden Schritt persönlich in seiner Küche, die zwar optisch aus Designerhand stammt, sonst aber der eines ganz normalen Haushaltes entspricht. Wichtig ist für Haas, dass „das Zubereiten der Speisen mindestens ebenso viel Freude bereitet wie das Essen selbst.“

Die Koch-Kurse finden jeweils donnerstags und freitags zwischen 9 und 16 Uhr statt. Die Kosten pro Person betragen 380 Euro und beinhalten sämtliche Speisen, Weine und sonstige Getränke. Es besteht übrigens auch die Möglichkeit, die Kochkurse mit Hans Haas in Form eines Gutscheins zu verschenken. Weitere Informationen sind im Internet unter www.hans-haas.de und unter www.tantris.de zu finden.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.