100 BESTE KÖCHE – 100 GENIALE REZEPTE
100 Spitzenköche, 100 Persönlichkeiten, 100 geniale Rezepte: August F. Winklers Buch 100 BESTE KÖCHE bietet kulinarisches Vergnügen auf höchstem Niveau. Der Gourmet- und Weinexperte porträtiert Köchinnen und Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsass. Statt deren Kochkunst oder die exklusiven Wirkungsstätten anhand nüchterner Kriterien zu bewerten, ermöglicht er uns einen außergewöhnlich persönlichen Einblick in die Welt der Topgastronomie: Welches Lebensmotto treibt die Spitzenköche an? Wann haben sie die besten Ideen und welches kulinarische Ereignis hat sie am meisten beeindruckt und geprägt? Was zeichnet ihre Restaurants aus? Abgerundet wird jedes Porträt durch ein exklusives Rezept, das zum Nachkochen einlädt und die Welt der Gourmets an den heimischen Herd holt. Denn wie sich zeigt, sind die Geschmäcker doch nicht immer so verschieden: So fällt es Matthias Buchholz z.B. äußerst schwer, einem gewöhnlichen Colorado-Mix von Haribo zu widerstehen.
ISBN: 978-3-86528-295-8
Preis 34,90 Euro
Erhältlich bei Kochbuch