Reisetipp für Kurzentschlossene: Taiwan kulinarisch entdecken auf der Taipei Culinary Exhibition vom 15. bis 18. August 2008
Kennen Sie die Feinschmecker-Destination Taiwan? In dem kleinem Inselstaat im Westpazifik hat sich im Laufe von Jahrhunderten eine reiche gastronomische Kultur entwickelt. Sie schöpft aus asiatischen sowie regionalen Küchen und schafft immer neue Kreationen. Dabei hat Qualität und Frische oberste Priorität.
Die aktuellen Trends und Entwicklungen der Taiwanische Küche können Kurzentschlossene vom 15. bis 18. August 2008 auf der Taipei Culinary Exhibition erleben. Dabei steht der schonende Umgang mit Natur und Gesundheit im Vordergrund. Spezialitäten basierend auf dem Wasser der heißen Quellen werden ebenso gereicht wie kunstvolle Snack-Innovationen und neuste Kreationen der taiwanischen Top-Hotels und Restaurants. Show-Cooking, Kochwettbewerbe und eine Symposium sind fester Bestandteil der Kulinarik-Messe Taipehs.