Genusstour durch Köln
Gourmets kommen vom 29. August bis zum 21. September in und um Köln wieder auf den Geschmack:
Bei der siebten „tour de menu“ in Köln und Umgebung tischen die Küchenteams hochwertige Menüvariationen auf und warten auf die Gourmetkritiker, die diese bewerten und dafür attraktive Preise gewinnen können. Die über 30 Restaurants – darunter zwölf Neuentdeckungen und Neueröffnungen, die in diesem Jahr erstmals an der Aktion teilnehmen – kochen in drei verschiedenen Preiskategorien um die Gunst der Gäste.
Alle teilnehmenden Restaurants sind in der kostenlosen Broschüre zur tour de menu zusammengefasst, die ab Anfang August bei allen Teilnehmern oder bei der Agentur RheinLust, Telefon: 0211-8629870., erhältlich ist.
Im Herbst 2007 wagten sich rund 18.000 Gourmets auf die kulinarische Reise. Insgesamt 5.000 Feinschmecker bewerteten die Menüvariationen mit ihren Noten.