Hensslers Küche

RBB, Samstag, 05.07,12:45 – 13:15 Uhr

Hensslers Küche
Forelle in der Folie mit Asia-Gurkensalat

Steffen Henssler und Sandra Becker greifen auf Klassiker der deutschen Küche zurück: Forelle, Butterkartoffeln und Gurkensalat. Aber wie immer macht Steffen Henssler daraus seine eigenen und ganz besonderen Gerichte. Die Forelle zum Beispiel wird nicht gebacken oder gekocht, sondern mit Ingwer und Zitrone in Alufolie gebraten. Der Gurkensalat bekommt durch Sesam und Algen eine asiatische Note. Und noch einer Herausforderung stellt sich Steffen Henssler: Wie filetiert man Fisch am schnellsten? Für die Zuschauer gibt es zum Schluss noch eine kleine Salatkunde mit drei verschiedenen Soßen, ganz einfach zum Selbermachen. Und Moderatorin und Beiköchin Sandra Becker sorgt dafür, dass keine Fragen rund um die Rezepte offen bleiben.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×