Fred Nowack

Fred Nowack wird Direktor für die Gastronomie

Die Hamburger Fraatz Bartels Unternehmensgruppe hat
ihre Umstrukturierung abgeschlossen. Tim Henrik Göhring leitet seit Anfang
April dieses Jahres den Bereich Geschäftsentwicklung und ist für die
strategische Entwicklung sowie das Qualitätsmanagement verantwortlich.
Zum
1. Juli wird der bisherige Küchenchef des Empire Riverside Hotel und Hotel
Hafen Hamburg, Fred Nowack, zum Direktor für den Bereich Gastronomie
ernannt. Damit steht die neue Führungsebene mit zwei Direktoren, die als
Stabsstellen dem Geschäftsführer Andreas Fraatz unterstellt sind.

Nowack ist in seiner neuen Funktion als Direktor der Gastronomie für alle
operativen Bereiche der zur Fraatz Bartels Unternehmensgruppe gehörenden
Hotelbetriebe Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel zuständig. Dies
beinhaltet die Restaurants, das Bankett und die Küche. Ihm arbeiten die
Teamleiter der einzelnen Bereiche, darunter die Restaurantleiter und
Küchenchefs, zu. Im Service sind Nowack fortan 100 Mitarbeiter unterstellt,
in der Küche sind es 60 Mitarbeiter. Der XY-Jährige, der sich einst 16
Gault-Millau-Punkte im Hamburger Restaurant „Il ristorante“ erkochte, kann
sich in Zukunft noch mehr auf den planenden und kreativen Teil seiner Arbeit
konzentrieren. „Aber dennoch werde ich weiter für unsere Gäste kochen. Das
ist meine große Leidenschaft“, so Nowack, der in seiner neuen Funktion
Geschäftsführer Fraatz bei dessen zunehmenden Aufgaben unterstützt.

Weitere Informationen unter: www.hotel-hamburg.de

Der sympathische Fred Nowack ist dem breiten Publikum auch vom TV (ARD, Kabel1) und als Messerexperte in der DVD „wie schleift man Messer richtig“ bekannt: http://www.kochmesser.de/video-anleitung-messer-schleifen.html

Gourmet Report gratuliert Direktor Fred Nowack zur neuen Positionen!

Fred Nowack arbeitet mit CHROMA type301 Küchenmesser

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