Doppelte Verstärkung bei Maison van den Boer:
Andreas Hegel wird neuer Küchenchef der Maison van den Boer Deutschland GmbH,Vivi Diller neue Location Managerin für Maison van den Boer in Roncalli’s Varieté in Düsseldorf.
Die Maison van den Boer Deutschland GmbH baut ihr Kompetenz-Team aus: Ab sofort verstärken Andreas Hegel und Vivi-Kay Diller den Event-Caterer in Hamburg und Düsseldorf.
Andreas Hegel (29) ist neuer Küchenchef bei der Maison van den Boer Deutschland GmbH. Der gelernte Koch übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Event-Caterers. Der Catering-Experte stieg bereits Anfang 2007 als Sous-Chef des exklusiven Börsenclubs in der Hamburger Handelskammer bei Maison van den Boer ein.
Hegel freut sich auf die neue Herausforderung: „Egal, ob bei einem einfachen Lunchbüffet oder einem exklusiven Dinnermenü den hohen Ansprüchen des besonderen Kunden- und Gästeklientels von Maison van den Boer gerecht zu werden, ist eine anspruchsvolle Aufgabe, die mich fordert und es mir zugleich ermöglicht, mich immer wieder kreativ einzubringen“, beschreibt Andreas Hegel seine neuen Aufgaben bei dem Top-Caterer.
Der gebürtige Pfälzer hat bereits als Koch in vielen Sterne-Restaurants, wie bspw. dem Restaurant „Schwarzer Hahn“ in Deidesheim, seine Gäste auf höchstem kulinarischen Niveau verwöhnt. Als „Gastronomie-Kind“ entwickelte Hegel schon früh eine große Leidenschaft für das Kochen sowie die hohen Ansprüche an sein Handwerk: „Kochen ist nicht gleich Kochen. Neben einer erstklassigen Qualität der Lebensmittel sind vor allem Lust und Leidenschaft sowie ein Auge fürs Detail die notwendigen Zutaten für zufriedene Gäste“.
In Düsseldorf verstärkt Vivi-Kay Diller (41) das Team von Maison van den Boer Deutschland. Sie übernimmt ab sofort die Leitung aller Aktivitäten des Event-Caterers Maison van den Boer in Roncalli’s Apollo Varieté in Düsseldorf. Als Location Managerin ist die gelernte Hotelkauffrau für das Apollo-Panorama-Restaurant, die Bewirtung der Gäste im Showsaal sowie die kulinarische Betreuung der im Varieté stattfindenden Events verantwortlich.
„Ich freue mich auf die spannende und anspruchsvolle Aufgabe Maison van den Boer im Düsseldorfer Raum zu etablieren. Das Varieté ist eine ganz eigene, faszinierende Welt, die ganz besondere Anforderungen an mich und mein Team stellt. Mit perfektem Service und außergewöhnlichen Speisen wollen wir den kulinarischen Beitrag dazu leisten, dass der Besuch für die Gäste des Apollo Varietés ein unvergesslicher Abend wird“, beschreibt Vivi-Kay Diller ihre persönlichen Ziele bei dem Event-Caterer.
Vivi-Kay Diller hat in Hotels und Restaurants Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt und sich parallel dazu zur Bilanzbuchhalterin weitergebildet. Sie war unter anderem als Kaufmännische Leiterin für den Wirtschaftsclub Düsseldorf sowie für die Consultant Club- und Eventmanagement tätig. Zuletzt war sie mit dem Aufbau des Ananda Business Clubs in München betraut.