Italienisch genießen – bei diesem Thema entfaltet der fränkische Spitzenkoch Alexander Herrmann seine ganze Kreativität. Denn wer hat schon jemals eine Parmaschinken-Makkaroni-Torte gegessen, geschweige denn gemacht? Auch auf die ewige kulinarische Streitfrage „Pasta oder Risotto“ weiß Alexander Herrmann eine Antwort: Nudelrisotto – ein raffiniertes Gericht, verfeinert mit gebratenen Steinpilzen.
Als Spezialtipp bietet Alexander Herrmann sein Pepperoni-Gewürzöl an. Es ist aromatisch, unheimlich würzig, schnell zubereitet und kann bei vielen Gelegenheiten in der Küche eingesetzt werden. „Koch doch“-Fans werden sich in der laufenden Staffel noch oft von der Vielseitigkeit dieses Gewürzöls überzeugen können.
* Parmaschinken-Makkaroni-Torte
* Nudel-Spargel-Risotto mit Steinpilzen, Salami und Pecorino
* Spaghettini im Langostino-Sud
So, 29.06. um 16:30 Uhr bayern3