Mit dem neuen GENUSS.wein.pur, Prosecco und Lambrusco in einen genussvoll prickelnden Sommer
Sie kennen Prosecco nur als belanglosen Szenetrunk
und Lambrusco nur als süßen, roten Schaumwein? Dann ist es Zeit sich
das neue wein.pur Ausgabe 4/2008 zu kaufen und sich über das wahre,
prickelnde Vergnügen mit Prosecco und Lambrusco zu informieren. Wir
haben für Sie die besten trockenen Vertreter verkostet und sagen
Ihnen, welche wirklich empfehlenswert sind.
Mutig in die neuen Zeiten
Nicht erst seit der Umbenennung des Weinbaugebiets gilt der Wagram
als eine der spannendsten Veltliner-Appellationen Österreichs. Der
Höhenflug scheint unaufhaltsam wie die zahlreichen 5 & 4 Gläser Weine
bestätigen.
Deutsche Grenzgänger
Zwei Anbaugebiete bilden die nördliche und östliche Grenze für
Rebenerziehung in Deutschland. Sachsen und Saale-Unstrut gelten noch
als Geheimtipp mit Potenzial.
Die Burgund einmal anders
Der Titel einer der Veranstaltungen bei den diesjährigen "Les
Grands Jours de Bourgogne" ist zugleich Arbeitstitel für den ersten
Teil eines Gebietsporträts mit zahlreichen Weinempfehlungen zum
Jahrgang 2006.
Roter Paprika versus Minze
Oliver Krainz berichtet von der wein.pur-Leserreise nach
Argentinien und Chile und stellt die Top-Weingüter der Region vor.
Weininvestments mit Stil
Bei AXA-Millésimes manifestiert sich die wohltuende Wirkung von
Kapital, wenn es ungestört über Jahre arbeiten darf. Große Weine
werden unter der umsichtigen Leitung von Christian Seely produziert.
Ein Traum in Pink
Sommerzeit ist Schilcherzeit! Der Jahrgang 2007 brachte tolle
Schilcher mit unglaublich viel Feinheit und Trinkanimo. Sechs
Schilcher mit der Bewertung von satten 4 Gläsern unterstreichen das
Qualitätsstreben der weststeirischen Winzer.
Krems und Weißenkirchen
wein.pur hat sich in der Weinbaustadt Krems und in den Top-Lagen
von Weißenkirchen in der Wachau umgesehen und spannende Entdeckungen
gemacht.
Das neue Heft finden Sie ab 1. Juli im österreichischen und
deutschen Zeitschriftenhandel.
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