Mercure Hotel Saarbrücken City kocht auf – Vier exklusive Kochkurse für Hobbyköche mit Wunschmenüs
Das Mercure Hotel Saarbrücken City (www.mercure.com wird im Herbst 2008 seine Kochkurse aufgrund der großen Begeisterung der Gäste fortsetzen. Markus Schwed, Küchenchef im Vier-Sterne-Hotel, lässt seine Gäste hinter die Kulissen gucken und bereitet zusammen mit ihnen ein Wunschmenü zu. „Die Teilnehmerzahl ist auf zehn Personen begrenzt. Damit bieten sich die Kochkurse auch ideal für Unternehmen als exklusive Teambuilding-Veranstaltung oder Weihnachtsfeier im kleinen Kreis an“, erklärt Klaus Euler, Direktor im Mercure Hotel Saarbrücken City (www.mercure.com Geplant sind in diesem Jahr noch vier Veranstaltungen. Der Preis beträgt 29,90 Euro pro Person zuzüglich der Kosten für die erlesenen Zutaten. Weitere Informationen zu den Kochkursen, Terminen und individuelle Terminabsprachen unter Telefon 06 81/38 90 880 oder per E-Mail h1307-GM@accor.com.
Die Kurse werden von Küchenchef Markus Schwed geleitet.
Eine Übersicht über Kochkurse in Deutschland und International bietet www.kochschule.info