Léa Linster live am Herd

Großes Koch-Spektakel auf der „Lust auf Genuss“ in Stuttgart

Was Kochen zur Leidenschaft macht, zeigen weltberühmte TV-Stars auf der „Lust auf Genuss“ im Herbst 2008 in Halle 4 der Messe Stuttgart (21. bis 23. November 2008). Kochbegeisterte Zuschauer erleben die Entstehung von Gerichten hautnah und mit allen Sinnen.

Gleich zu Messe-Beginn, am 21. und 22. November 2008 lässt sich „Europas beste Köchin“, die Luxemburger Sterneköchin Léa Linster, in die Töpfe schauen. „Ich freue mich wieder auf Stuttgart. Die Menschen sind so interessiert, ich bin erstaunt über die enorme Koch-Begeisterung unter den Zuschauern!“, erklärte die sympathische Köchin mit der begehrten „Bocuse d’Or“-Auszeichnung nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr. Und deshalb fiel auch die erneute Zusage zum diesjährigen Gourmet-Gipfel nicht schwer.
Léa Linster ist nur eine von über 30 erwarteten Spitzenköchen bei über 30 Live-Auftritten auf den zwei Show-Bühnen der „Lust auf Genuss“.

Hintergrundinformationen:
„Lust auf Genuss“ – mehr als eine Messe
Die Veranstalter, die Food- und Genussmedien der Burda Medien Park Verlage und die Messe Stuttgart, erweitern das Angebot für Genießer auf der „Lust auf Genuss“ mit weiteren Live-Einlagen. Informative Talks stehen im „Tasting Theatre“, der Plattform für Winzerpersönlichkeiten, Sommeliers sowie Weingourmets auf dem Programm. Ein Ausstellermarkt mit qualitativ hochwertigen Produkten rundet das Genusskonzept ab. Insgesamt werden über 100 Aussteller erwartet. Das Angebot kleiner Manufakturen, Feinkostspezialisten, Winzer und Destillerien trifft genau den Geschmacksnerv der Messe-Besucher. Die Angebotsvielfalt reicht von regionalen Qualitätsprodukten, wie z. B. Filderkraut oder original schwäbische Spätzle über Feinkost aus ganz Deutschland, z. B. Monschauer Senf oder Käsespezialitäten aus den neuen Bundesländern bis hin zu internationalen Genussbotschaftern mit argentinischen Weinen, neuseeländischem Hirsch oder Gewürzen aus Fernost. Hobbyköche sind „Feuer und Flamme“ angesichts der Vielfalt der Anbieter aus dem Non-Food-Bereich. Dazu zählen Trend- und Koch-Accessoires von Markenherstellern, Bücher oder kulinarische Reisen.

Mehr Infos unter www.lustaufgenuss.de

Öffnungszeiten:
Freitag und Samstag, 21. und 22. November 2008 von 10.00 bis 20.00 Uhr
Sonntag, 23. November 2008 von 10.00 bis 18.00 Uhr

Eintrittspreise:
Erwachsene 15,00 Euro inkl. VVS
Happy Hour ab 17.00 Uhr 8,00 Euro ohne VVS
Kinder (6 – 16 J.) 6,00 Euro inkl. VVS
Familienkarte ermäßigt
Die Preise verstehen sich inkl. Messeguide und Zutritt zu allen Kochvorführungen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×