Neue Sorte: d’arbo Burggräfler Birnen-Sirup – Hervorragender Geschmack mit 80 Prozent Frucht
Importhaus Wilms/Impuls, mit Sitz in Taunusstein, präsentiert eine neue Sirup-Sorte von d’arbo. Der erfrischende Fruchtsirup „Burggräfler Birnen-Sirup“ ist ab sofort im LEH erhältlich.
Nur die besten Rohstoffe werden für den d’arbo Fruchtsirup verwendet.
80 Prozent Fruchtsaftanteil garantieren einen hervorragenden Geschmack. Für die Herstellung des Fruchtsirups werden erntereife Birnen nach traditionellem Rezept auf schonende Weise verarbeitet. Der fruchtige Birnengeschmack bleibt somit optimal im Sirup erhalten. D’arbo Burggräfler Birnen-Sirup enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe.
Prominenter Namensgeber des Birnen-Sirups ist das Gebiet Burggrafenamt in Österreich (Etschtal-Abschnitt, Nähe Meran), auch bekannt als „Paradies Südtirols“
Fach- und endverbraucherorientierte PR-Maßnahmen unterstützen die Einführung.
Die neue Sorte d’arbo Burggräfler Birnen-Sirup ist im Handel in der 0,5 Liter Glasflasche zu einem EVP von 3,99 Euro erhältlich.