2. CHEF’S CUP SÜDTIROL

Feinschmecker treffen sich in Alta Badia

Eine fantastische Symbiose vor der Kulisse der Dolomiten:
Skifahren und Genießen. Vom 8. bis zum 10. Januar 2006 wird der 2. Chef’s Cup Südtirol in Alta Badia ausgetragen. Wie bei der ersten erfolgreichen Auflage mit 100 internationalen Chefköchen und Weinproduzenten wird der Erlös auch in diesem Jahr einem Wohltätigkeitszweck zugute kommen.

Höhepunkte der Veranstaltung ist das Skirennen auf der Weltcuppiste “Gran Risa”. Die drei Tage stehen neben Ski und Spaß ganz im Zeichen des Genusses: Beim Zusammentreffen von Spitzenköchen, Winzern und Gastronomen kommt es zum „kulinarischen Aufeinandertreffen“ zwischen typischen Südtiroler Produkten und jenen aus Süditalien, beide mit unverkennbaren und traditionsreichen gastronomischen Wurzeln.

Neben etwa 50 Sterneköchen aus Deutschland, Italien, Schweiz und England werden sich auch zahlreiche Schauspieler das Spektakel nicht entgehen lassen. Als Stargast begrüßen die Veranstalter „Dolomitici“ die Schauspielikone Ornella Muti.

Weitere Infos zu Südtirol und Dreikirchen unter
www.suedtirol.info/genussland

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.