„Kulinarische Reise“ durch Europa im Ostseebad Binz

Die Schönste Zeit des Jahres findet am 21. Juni 2008 ab 18:00 Uhr statt

Start und Treffpunkt
ist das „Arkona Strandhotel“, es geht weiter zum „Grand Hotel Binz“, zum „Rondell an der Seebrücke Binz“, zum Restaurant „Bootshaus“ und zum „Rugard Strandhotel“ immer entlang an der Binzer Strandpromenade oder per Limousinen- Shuttle.

Das Top Event des Jahres
An einem Abend erleben die Gourmet- Gäste an fünf verschiedenen Location`s kulinarische Gourmet Genüsse. Chef de Cuisine, Jörg Reinhardt (Rugard), Andreas Mahler (Rugard), Heiko Philipp (Grand Hotel Binz), Andreas Gaillun (Arkona) und Björn Althoff (Bootshaus) und ihre Küchenteams servieren ihren Gästen an den einzelnen Stationen auf der Europa- Gourmet- Reise in Binz exzellente Speisen. Begleitet wird der gesamte Abend vom Restaurantleiter des Rugard Strandhotels, Herrn Matthias Keil.

Die Gäste erwartet die Fortsetzungsveranstaltung, die höchste kulinarische Genüsse
im tollen Flair des Osteseebades Binz mit interessanten Darbietungen, unterschiedliche Genres und Themen verbinden. Der Abend beginnt mit einem Begrüßungscocktail
„Europa Spezial“ vom Barchef Thomas Meinke, dem Bar- Team des Arkona Strandhotels an der Hotelbar.

Der Abend ist eröffnet!
Die Gäste flanieren an diesem abwechslungsreichen Europa- Gourmet- Abend nach dem erfrischenden und einstimmenden Cocktail, weiter zum legendären Grand Hotel Binz an der Strandpromenade entlang. Im Grand Hotel Binz erwartet die Gourmetgäste Vorspeisen aus „Frankreich“ auf der Sommer- Sonnen- Terrasse, höchste kulinarische Genüsse vom Maitre Heiko Philipp und seinem Küchenteam.
Höchstes Niveau und höchste Ansprüche.

eit zum Genießen und Schlemmen direkt am Meer.
Am Rondell der Hauptstrasse in Binz, an der Seebrücke, begrüßen wir unsere Gäste mit einem gut gekühlten Glas Prosecco. Das Gourmet- Team hält für seine Gäste eine besondere Überraschung an der Seebrücke Binz bereit, Gaumenfreude aus „Italien“.

Die Gourmetreise führt weiter zum Bootshaus an der Strandpromenade, die Gourmet- Gäste schlemmen verschiedene „Spanische“ Tappas, mit Fackeln und Spanische Klängen, spanische Weine werden serviert.

Das Rugard Strandhotel lädt die Gourmetgäste nach der abendlichen Wanderung durch den Sommerabend ein zu Genüssen aus der „Türkei“ mit einem Hauptgang und Dessert.

Türkei, Warme Hauptspeisen:
Ingeöl Köfte (Frikadellen nach Inegöl Art), Kuzu Pirzola (Lammkotelett), Patlican Kuzu Kebab (Kebab mit Aubergine und Lamm), Irnam Bayildi (Auberginen mit Hackfleischfüllung), Izgara Tavuk Gögsü (Hähnchenbrust mit Gemüse), Kadin Budu Köfte (Reisfrikadelle nach Hausfrauenart)

Türkei, Dessert:
Baklava (Filoteig mit Wallnuss und Pistazie), Kadayif (gezuckerter Bisquit mit Mandelsirup), Bademli Sekerpare (Mandelplätzchen), Tel- Kadyif (Gezuckerte Haare)
Revani (Haselnussgebäck)

Und zu allen Gängen servieren wir Pilav, Bulgur Oriental, Ic- Pilav, Süzme Joghurt und Pide Brot…

Auf den Rugardterassen genießen die Gourmetgäste zum krönenden Abschluss Spezialitäten aus Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland. Das Team hält eine kleine Überraschung für die Damen bereit.

Franco, der singenden Koch der Seebrücke Sellin singt „Live“ zu einem atemberaubenden Feuerwerk. Es darf getanzt werden!

Reservierung werden zu sofort entgegengenommen, Preis pro Person € 51,-

Rugard Strandhotel
Herr Freddy Quirin
Strandpromenade 62
D- 18609 Binz auf Rügen
Tel: 038393- 550
Fax: 038393-15555
E-Mail: hotelrugard@aol.com

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