HAIKU Liste – Die 2000 besten Restaurants in Deutschland
Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind die besten Köche Deutschlands!
Die bei vielen Gourmet-Köchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmecker – Restaurants Deutschlands. Die HAIKU Liste ist eine Auswertung der gängigsten Restaurant-Guides in Deutschland: Guide Michelin, Vartaführer, Gault Millau, Feinschmecker und Schlemmeratlas.
In der HAIKU Liste erfahren Sie, wer der beste Koch Deutschlands im Jahre 2008 ist: Gleich drei Köche teilen sich den ersten Platz: Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind die besten Köche Deutschlands!
Aber Sie erfahren auch, wer der beste Koch in Ihrem Bundesland ist. Auf die meisten Restaurants ist ein Link zum weiter clicken auf das Restaurant gesetzt. Insgesamt sind Bewertungen für über 2000 Restaurants abrufbar.
Ein besonderer Clou ist die Verknüpfung mit dem Gourmet Report. So kann der interessierte Leser die neuesten News über den Küchenchef und das Restaurant erfahren.
Interessierte Webseitenbetreiber können die HAIKU Liste per RSS Feed gratis auf der eigenen Homepage zeigen, gesamt oder nach Bundesländern.
Die HAIKU Liste finden Sie auf www.haiku-liste.de .
Die HAIKU Liste wird von [k.de] kochmesser.de – dem Importeur für hochwertige Küchenmesser – herausgegeben. Die Stiftung Warentest bewertete das japanische HAIKU Santoku Messer mit GUT: www.kochmesser.de/messer-test.html