Sommerliche Rezeptideen mit Bavaria blu von Alfons Schuhbeck

Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm warme und sonnige Tage, die uns zu einem Ausflug ins Grüne einladen. Natürlich macht frische Luft hungrig. Aus diesem Grund hat Alfons Schuhbeck für die Bergader Privatkäserei, mit Sitz im oberbayerischen Waging am See, neue wunderbare Rezepte entwickelt:

Der „Bunte Nudelsalat mit Bavaria blu und Putenstreifen“, die „Bavaria blu Rolle“ und das „Bavaria blu Hühnchen-Curry-Sandwich“ sind leicht zuzubereiten, sehr köstlich und einfach zu transportieren. Sie sind somit idealer Begleiter für die Mittagspause im Park, den Ausflug ins Grüne oder einfach für das Picknick draußen.

Im Mittelpunkt der beiliegenden drei Rezepte steht der Bavaria blu. Die herrliche Weichkäsespezialität mit edlem Weißschimmel außen und feinem Blauschimmel innen, wird von den Käsemeistern der Bergader Privatkäserei mit viel Leidenschaft und zu einem großen Teil noch in Handarbeit hergestellt. Beste Zutaten, tagfrische Milch aus dem Chiemgau und dem Berchtesgadener Land und der edle Bergader Blauschimmel verleihen der Käsespezialität seine ganz besondere Note – aromatisch und dennoch mild. Mit seinen ausgewogenen Geschmacksnuancen harmoniert er perfekt mit den übrigen Zutaten in Alfons Schuhbecks Rezepten und garantiert so den geschmacklichen Hochgenuss eines Ausfluges.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×