In der neuen Ausgabe von GENUSS.käse.pur begeben wir uns unter anderem nach Vorarlberg, der Schatzkammer des österreichischen Käses.
In der neuen Ausgabe von GENUSS.käse.pur begeben
wir uns unter anderem nach Vorarlberg, der Schatzkammer des
österreichischen Käses. Im Traisental gilt es einige komplexe Weine
zu entdecken, die sich als hervorragender Partner zu Käsegenüssen aus
der ganzen Welt eignen. Prickelnd wird es bei unserer Käse &
Schaumwein Verkostung. Von Champagner über Winzersekt bis hin zu
Krimsekt ergeben die feinen Perlen ein köstliches Zusammenspiel mit
einer edlen Auswahl verschiedener Käsetypen.
Weiters haben wir uns mit Maya Hakvoort, Schauspielerin und
Genussmensch, getroffen, über ihre Rolle als Mutter und beruflichen
Zukunftspläne gesprochen.
Vinzenz Stern, seines Zeichens jüngster Käsemeister des Landes,
erzählt im Interview über seinen ungewöhnlichen Berufsweg.
Natürlich gibt es wieder raffinierte Käserezepte zum Nachkochen und
aktuelle Buchtipps wie das druckfrische Käsekochbuch der AMA
Marketing.
Die neue Ausgabe von GENUSS.käse.pur erhalten Sie ab sofort bei
Ihrem Zeitschriftenhändler.
Noch mehr erfahren Sie unter http://www.kaesepur.at
Meldung von kaesepur.at