Tim und Rainer Mälzer kochen am 19. Januar gemeinsam

Wenn der Sohne mit dem Vater

Seinem Vater verdankt Tim Mälzer die Leidenschaft für
gutes Essen. Deshalb hat ihn der populäre TV-Koch am 19. Januar in
seine Sendung „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ eingeladen.

Gemeinsam
kochen Vater und Sohn Zanderfilets im Speckmantel. Dazu gibt es
geschmorte Karotten mit grünen Oliven und Feldsalat mit
Mandeldressing.

Wenn der Sohn mit dem Vater am Herd steht, gibt es viel zu
erzählen. Tim Mälzer erinnert sich gern an sein Leibgericht aus
Kindertagen, das Rainer Mälzer immer dann zubereitete, wenn er seinem
Sohn eine besondere Freude machen wollte: Nackenkotelett mit
Balkangemüse. Auch die erste Schallplatte, die ihm sein Vater
schenkte, hat Tim Mälzer nicht vergessen: Es war ein Album der
amerikanischen Hardrock-Band „Kiss“. Bis heute hört Tim Mälzer gerne
Rock-Musik – eine Vorliebe, die er ebenfalls mit seinem Vater teilt.

Rainer Mälzer verfügt über eine umfangreiche Sammlung von
Elvis-Presley-Platten.

Als Tim Mälzer seine Laufbahn als Koch begann, war sein Vater
skeptisch. Er hätte seinen Sohn lieber als Hoteldirektor gesehen:
„Das ist was Schöneres als Koch“, scherzt er. Jetzt kann sich Mälzer
senior sogar vorstellen, seinen Sohn vor der Kamera zu vertreten.

Denn Kochen macht dem Inhaber eines Feinkostgeschäftes in Darmstadt
nach wie vor großen Spaß.

Rainer Mälzer zu Gast bei „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“
Donnerstag, 19. Januar 2006, um 18.45 Uhr bei VOX

www.tim-mälzer.de
www.vox.de
www.kochende-leidenschaft.de
www.haiku-messer.de

www.destille.de/darmstadt/index.html – Hier verkauft Rainer Mälzer u.a. signierte Tim Mälzer HAIKU Messer. Nur bei Rainer Mälzer bekommt man diese Messer.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.