Tagung der Genießerhotels Österreich im Landhotel Hohenfels/Tannheimer Tal
44 Gault Millau Hauben, acht Michelinsterne, 41 Falstaff Löffel und 63 A La Carte Sterne – das ist eine geballte Gourmetmischung. Zum Plaudern, Austausch von Ideen und Kennen lernen traf sich eine Delegation der Kooperation Genießerhotels & -restaurants im Landhotel Hohenfels im Tannheimer Tal. Die Vereinigung wurde vor 13 Jahren gegründet. „Anspruchsvolle 4- und 5 Sterne Hotels gibt es viele, aber sehr oft können Küchen und Weinkeller mit der Infrastruktur des Hauses nicht mithalten“ so Gründungsmitglied Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Haubenküche und eine der ersten Buch- und TV-Stars der Kochszene. Die Kooperation ist auf mittlerweile 28 Betriebe aus Österreich, Südtirol und der Schweiz angewachsen. Wie im 4-Sterne Genießer Landhotel Hohenfels – ausgezeichnet mit drei Gault Millau Hauben und einem Michelin Stern – ist nicht die Zahl der Hotel Sterne ausschlaggebend, sondern die überdurchschnittliche Servicequalität mit einer außergewöhnlichen Küche, spannenden Weinkarte und einer wohltuenden umkomplizierte Atmosphäre – so die Philosophie der Kooperation. „Genießen soll einfach Spaß machen“ bestätigt Wolfgang Radi, Besitzer des Landhotels Hohenfels. Drei Tage lang war er Gastgeber der Tagung und durfte sich über viel Lob seiner Kollegen erfreuen.
Mehr Informationen dazu gibt es bei:http://www.hohenfels.at