Am 14. Juni 2008 ist es nun endlich wieder soweit und unsere Samstags- Kochkurse gehen in die nächste Runde.
Unser Küchenchef, Dennis Hein, steht im „relexa cooking“ mit seinen Tipps und Tricks für Sie in den Startlöchern bereit.
Zu dem Thema „Fisch und Krustentiere“ möchten wir Ihnen nun das zu kochende Menü vorstellen:
Tatar vom Thunfisch mit Koriander Chili Creme Fraîche im Salatnest
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Marinierter Bretonischer Hummer auf Orangen- Lauch,
Noilly Prat Butter
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Filet vom Wolfsbarsch kross auf der Haut gebraten
mit Gemüse- Perlgraupenrisotto,
Petersilienpesto
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Leicht geliertes Champagnersüppchen mit
Erdbeeren und Kerbelrahmeis
Schauen Sie nicht nur einem Profi in die Töpfe, sondern nehmen Sie selbst die Messer in die Hand und genießen anschließend das 4-Gang-Menü an einer großen Tafel in einer exquisit eingerichteten Küche.
Die Kosten für Teilnehmer des Kochkurses incl. 4-Gang- Menü, Champagner, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee und Digestif betragen 150,00 €, der Gast kann für 90,00 € alle Annehmlichkeiten des Dinners genießen.
Selbstverständlich stellen wir Ihnen während des Kochkurses hochwertige Nadelstreifenschürzen mit eingesticktem Kochkunst & Ereignisse- Logo zur Verfügung, die vor Ort als Erinnerung an einen unvergesslichen Abend auch käuflich zu erwerben sind.
Ein weiterer Kochkurs- Termin ist der 15. November zum Thema „Alles rund um die Ente“.
Reservierungen und auch Buchungen für private Veranstaltungen oder Geschäftsessen nehmen wir gerne unter 030 890 68 29 0 entgegen.
Eine Mitteillung von Markus Semmler, Kochkunst & Ereignisse
www.kochkunst-ereignisse.de
www.relexa-cooking.de
www.sturmhaube.de