Sascha Jürgens

Vom Hotel „Jacob“ in die Hafencity

Für sein erstes Restaurant „vlet“ konnte Hans-Christoph Klaiber, Inhaber der Firma Nord Event, als Küchenchef Sascha Jürgens gewinnen. Jürgens ist derzeit noch Stellvertreter von Sternekoch Thomas Martin im „Louis C. Jacob“. Die Eröffnung des Restaurants in der ersten Etage eines historischen Speichergebäudes Am Sandtorkai mit insgesamt 60 Sitzplätzen ist für September geplant. Markus Zschiesche, ehemals Restaurantleiter im „Louis C. Jacob“, wurde bereits vor einigen Wochen für Klaibers Firma engagiert und ist als Maître derzeit mit den Planungen für das auf die norddeutsche Küche spezialisierte Restaurant beschäftigt. (via WELT ONLINE www.welt.de )

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.