In enger Zusammenarbeit mit Spezialisten für Qualitätssicherungssysteme ist ein elektronisches Nachschlagewerk entstanden, das von der Annahme der Waren bis zur Ausgabe der Speisen alle wichtigen Aspekte und vorbeugenden Maßnahmen in der Küche abdeckt.
HACCP CD-Rom
Der Zustellspezialist aus Mainz bietet mit dem HACCP-Leitfaden eine eigene CD an, die für qualitätsbewusste Profiküchen ein unverzichtbarer und wertvoller Ratgeber ist.
Einhaltung und Überprüfung der kritischen Kontrollpunkte leicht gemacht: Die neue CD enthält eine umfassende Sammlung von gut verständlichen Formblättern, mit deren Hilfe jeder Verfahrensschritt geprüft und dokumentiert wird – ob für die korrekte Wareneingangsprüfung, die Temperaturkontrollen oder auch die Belehrung zum Infektionsschutzgesetz. Übersichtliche Reinigungs- und Desinfektionspläne gehören ebenso dazu wie die exakte Auflistung kritischer Grenzwerte (CCP) in allen Betriebsbereichen sowie passende Empfehlungen zum Umgang damit.
Kurz: Der HACCP-Leitfaden von REWE-Großverbraucher-Service ist exakt auf die Anwendung in der Praxis zugeschnitten und versteht sich als System zur Qualitätssicherung für Verpflegungsbetriebe.
Die CD „HACCP-Leitfaden“ kann direkt bei REWE-Großverbraucher-Service bestellt werden. Online mit einem Klick auf www.rewe-gvs.de oder telefonisch unter 06131/502-254