HACCP-Leitfaden von REWE-Großverbraucher-Service

In enger Zusammenarbeit mit Spezialisten für Qualitätssicherungs­systeme ist ein elektronisches Nachschlagewerk entstanden, das von der Annahme der Waren bis zur Ausgabe der Speisen alle wichtigen Aspekte und vorbeugenden Maßnahmen in der Küche abdeckt.

HACCP CD-Rom
Der Zustellspezialist aus Mainz bietet mit dem HACCP-Leitfaden eine eigene CD an, die für qualitätsbewusste Profiküchen ein unverzichtbarer und wertvoller Ratgeber ist.
Einhaltung und Überprüfung der kritischen Kontrollpunkte leicht gemacht: Die neue CD enthält eine umfassende Sammlung von gut verständlichen Formblättern, mit deren Hilfe jeder Verfahrensschritt geprüft und dokumentiert wird – ob für die korrekte Wareneingangsprüfung, die Temperaturkontrollen oder auch die Belehrung zum Infektions­schutzgesetz. Übersichtliche Reinigungs- und Desinfektionspläne gehören ebenso dazu wie die exakte Auflistung kritischer Grenzwerte (CCP) in allen Betriebsbereichen sowie passende Empfehlungen zum Umgang damit.

Kurz: Der HACCP-Leitfaden von REWE-Großverbraucher-Service ist exakt auf die Anwendung in der Praxis zugeschnitten und versteht sich als System zur Qualitätssicherung für Verpflegungsbetriebe.

Die CD „HACCP-Leitfaden“ kann direkt bei REWE-Großverbraucher-Service bestellt werden. Online mit einem Klick auf www.rewe-gvs.de oder telefonisch unter 06131/502-254

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×