Neues Gourmet-Highlight in Düsseldorf

Mit dem „Ven“ setzen die Innside Premium Hotels erneut ein Zeichen

Mit dem vielfach preisgekrönten „Dado“ konnte das Innside
Premium Hotel Düsseldorf Seestern bereits neue kulinarische Maßstäbe in der
Rheinmetropole setzen. Nun hat im ebenfalls zur spanischen Sol
Meliá-Gruppe gehörenden neuen Innside Premium Hotel Düsseldorf Derendorf ein
weiteres Gourmetrestaurant eröffnet, das anspruchsvolle Gäste mit neuen
Kreationen begeistern will.

Die Küchenchefs des „Ven“ – spanisch für „Komm“ – haben es sich auf die
Schürze geschrieben, die Entwicklung moderner Kochkunst kreativ
mitzugestalten. Unter dem Motto Authentizität, saisonal und von Hand
produziert, wird die traditionelle Küche raffiniert veredelt. Nicht
exotische Zutaten stehen im Mittelpunkt der neuen Haute Cuisine, sondern das
wahre Geschmackserlebnis, hervorgebracht in oft überraschender Weise.

Die Gäste können regionale Gerichte und internationale Spezialitäten in
hoher Vollendung und spannender Komposition ganz neu entdecken, z.B.
getrüffelte Zwiebelconsomée mit leichtem Kartoffelschnee, Loup de Mer auf
Rote Beete-Himbeerkraut oder Parfait vom Ziegenquark mit Blaubeeren.

Für den perfekten Genuss sorgen nicht nur die Kreationen auf dem Teller,
sondern auch das meisterlich gestaltete Ambiente. Ebenso wie im „Dado“
spielen Architektur und Design eine große Rolle, um das Gesamtkunstwerk zu
perfektionieren. Licht und Perspektive prägen die Räumlichkeiten, edles
italienisches Leder und dunkler Eichenholzboden verbinden Wärme und
Harmonie.

Weitere Informationen unter www.innside.de

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