Die besten Grill-Rezepte und -Tipps von „Fast Food-Duells“ Spitzenköchen

„Nürnberger“ und „Rote“ waren gestern –
„Wasabi-Lamm“ ist heute: Wenn Profis grillen, geht es nicht nur um die
Wurst. Die kabel eins-Spitzenköche Björn Freitag, Ole Plogstedt und Frank Rosin von „Das Fast Food-Duell“ (montags bis freitags, 18.45 Uhr) verraten
ihre ganz persönlichen Sommer-Lieblingsrezepte rund ums Grillen (s. unten).
Köstliche und nicht alltägliche Beilagen, Vor- und Nachspeisen sowie
schnell gemachte kleine Snacks, die sich hervorragend auch zum Genießen
während der EM-Spiele eignen, runden die Rezeptsammlung ab.

Und wer Ole Plogstedt beim professionellen Grillen zusehen möchte: Am
kommenden Donnerstag, 29. Mai 2008, tritt der Starkoch in „Das Fast
Food-Duell“ (18.45 Uhr) in Berlin gegen den Lieferservice „Tiamo“ an und
zeigt Familie Hübner, wie das Steak so richtig brutzelt …

Weitere Sendungen rund um das Thema „Grillen“ bei kabel eins: „K1
Magazin“ (donnerstags um 22.15 Uhr) beschäftigt sich in der Rubrik „Teuer
contra billig“ am 29. Mai, 5. sowie 12. Juni 2008 mit den Themen „Grills im
Praxistest“, „Grillkohle“ und „Grillgut“. Am 15. Juli 2008 geht es bei
„Abenteuer Leben – täglich Wissen“ (17.45 Uhr) um „Grillen de Luxe“.

www.kabeleins.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×