am 03.06. Schinkenlasagne mit Käseknöpfle
Die Küche brodelt wieder: Diesmal hat sich Ralf Zacherl die Preluders eingeladen – ihr kulinarisches Motto: Italien trifft Tirol. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
Gemüsestrudel: Gesund macht munter
Den Apfelstrudel kennen und lieben die meisten. Ralf Zacherl versucht gemeinsam mit seinem Gast Suzana Novinscak den gesunden Strudel aus Gemüse. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
am 10.06.: Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
Lecker, kalorinarm und gesund: Putenbrust mit Gemüse und Salat. Stefan Gödde, zu Gast in Ralf Zacherls Fernsehküche, lernt vom Meisterkoch. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
Sprossen-Burger
Fast Food einmal anders: Der Burger aus gesunden Sprossen. Dia Dasgupta Ebbinghaus Coffeeshopbesitzerin aus Köln kocht gemeinsam mit Ralf Zacherl. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
am 17.06.: Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
So lecker und so schnell gemacht: Gnocchi mit Salbeibutter. Diesmal nimmt Michaela Schaffrath Kochunterricht bei Ralf Zacherl. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
Hackfleischkuchen à la Ralf
Der Meister verrät sein Kochrezept: Hackfleischkuchen à la Ralf. Meister Zacherl hat sich dafür Oliver Welke in seine Küche geladen. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
am 24.06.: Tiroler Gröstl
Ralf Zacherl zeigt der Skilehrerin Stephanie Brüggen, wie man das traditionelle Tiroler Gericht ganz schnell selbst anfertigt. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr
Honig Hähnchen
Der Ex-Overground Sänger Fabrizio bekommt Nachhilfe in puncto Fleischküche: Ralf Zacherl zeigt ihm eine Geschmackssinfonie mit einem ganz besonderen Rhythmus: Hähnchen mit Honig. Dienstag bei neun TV um 18:45 Uhr.