Grillen für den guten Zweck- Erlös geht an die Gladbacher Tafel
Bummeln, Schlemmen und dabei etwas Gutes tun: Das kann man am Samstag, 31. Mai, zwischen 11 und 16 Uhr, im Mönchengladbacher Gartencenter Lenders, Gereonstraße 80. Ermöglicht wird das Event vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach. Denn der Küchenchef des Hotels, Michael Volgmann, grillt im Gartencenter kleine Spezialitäten für den guten Zweck. „50 Cent pro Speise gehen direkt an die Gladbacher Tafel“, sagt Hoteldirektor Ben Lambers. Das Gartencenter Lenders verdoppelt dann am Ende der Veranstaltung den Erlös.
Grillfreunde kommen aber nicht nur kulinarisch auf ihre Kosten. Denn Chefkoch Michael Volgmann wird sich die Zeit nehmen, um im Gartencenter exklusive Grilltipps zu geben. Damit Wurst und Fleisch beim nächsten Grillabend im heimischen Garten auch perfekt munden.
Das Dorint Parkhotel Mönchengladbach liegt im Herzen, der Stadt umgeben von einem ruhigen Park. Das Hotel bietet 145 hell und modern eingerichtete Zimmer sowie zwölf Studios und eine Suite. Entspannung verspricht die hoteleigene Spa-Landschaft mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Fitnessclub. Niederrheinische und internationale Spezialitäten kann man im Restaurant mit Sommerterrasse genießen. 15 Konferenz- und Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen geben jeder Veranstaltung – von der Familienfeier bis zum Kongress – den richtigen Rahmen.