Kochen mit Martina und Moritz

Sommergemüse: Erbsen – Der butterzarte Hochgenuss

Erbsen, dieses köstliche Gemüse, das so unvergleichlich schmeckt, ist geradezu ein Lieblingsgemüse der WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Sie zeigen ihre Favoriten, vom zarten, cremigen Süppchen bis zu den knusprigen Krapfen, die mit einem Tomatendip gut zum Glas Wein passen. Sie servieren natürlich auch Erbsen aus dem Wok, nämlich die knackigen Zuckerschoten und einen saftigen Nudelauflauf mit Schinken, Eiern und Käse. Wie immer geben sie die passende Weinempfehlung. Als Basisprodukt steht diesmal die Butter im Mittelpunkt.

WDR Fernsehen, Freitag, 13.06. 2008, 18.20 – 18.50 Uhr , Servicezeit: Essen & Trinken

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×