Marc Debourdon de Grammont

Höchste Ehre für Marc Debourdon de Grammont
Auszeichnung mit Euro-Toques Stern
Berufung zum Euro-Toques Chefkoch
in die Europäische Union der Spitzenköche
feierliche Ernennung am Montag, dem 01.06.2008, um 14:30 Uhr
Restaurant Windspiel im Hotel Schloß Hubertushöhe
Robert-Koch-Straße 1
15859 Storkow

An diesem Tag wird Marc Debourdon de Grammont zum Euro-Toques Chefkoch ernannt und erhält somit seinen ersten Euro-Toques Stern. Eigens für diese Ernennungsfeier reist Ernst-Ulrich W. Schassberger, Präsident von Euro-Toques an.

Marc Debourdon de Grammont pflegt eine sehr französische Gourmetküche. Zum Einsatz kommen hier nur erlesene Speisen aus der Region, meist Bio. Ortsansässige Jäger sorgen für Wild, Fisch kommt direkt aus dem Wasser auf den Tisch, Fleisch von Bauern aus der Region. Für seinen Einsatz und seine Leidenschaft für gesunde frische Küche wird Marc Debourdon de Grammont wohlverdient in den Kreis der Euro-Toques Chefköche berufen.

Seit 1986 haben sich über 4000 Spitzenköche in ganz Europa (Deutschland über 500) in der Europäischen Union der Köche (Euro-Toques) zusammengeschlossen und sich damit verpflichtet, die regionalen Traditionen in Ihren Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige Lebensmittel wenn möglich aus artgerechter Tierhaltung und ökologischem Anbau zu verwenden.

Zufriedene Gäste der Euro-Toques Chefköche und Maîtres haben seit 2008 die Möglichkeit Euro-Toques Sterne zu vergeben. Einen Euro-Toques-Stern erhält jeder Euro-Toques Chefkoch durch seine Ernennung für sehr gute Küche, 2 Euro-Toques-Sterne stehen für außergewöhnliche Gaumenfreuden, 3 Sterne für hervorragende Geschmackserlebnisse, 4 Sterne für geniale Genüsse und 5 Sterne für vollendete Kochkunst.
Ebenso können verschiedene Auszeichnungen im Zuge des Euro-Toques Award 2008 vergeben werden.

Sende
Benutzer-Bewertung
3 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×