Koch-Kunst mit Vincent Klink

Frisches aus dem Bodensee – Leckere Fischgerichte

Diesmal heißt es in der Koch-Kunst frisch aus dem Wasser auf den Tisch! Fisch aus dem Bodensee steht auf der Speisekarte der Koch-Kunst. Sternekoch Vincent Klink hat sich zwei besonders köstliche Süßwasserfische ausgesucht. Gemeinsam mit Moderatorin Evelin König widmet sich der hochdekorierte Koch zwei der über 30 im Bodensee lebenden Raubfischen – Hecht und Zander – sind die Fische seiner Wahl. Während der Zander fachgerecht filetiert und auf der Hautseite gebraten wird, kommt der Hecht in die Suppe.

Garniert mit vielen Informationen und Tricks zaubert der Meisterkoch köstliche Klösschen vom Hecht für eine schmackhafte Hechtklösschensuppe. Wie die Klösschen nicht auseinanderfallen, Tipps für den Einkauf, die fachgerechte Vor- und Zubereitung sowie die passende Beilage verrät der Meisterkoch in der Koch-Kunst.

SWR, Mittwoch, 21.05., 18:15 – 18:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.