Sie ist eine Allround-Künstlerin: Die Vanille verzaubert jede Süßspeise. Sogar aus Kaffee und Tee ist sie nicht mehr wegzudenken. Doch Vanille ist längst nicht gleich Vanille. Es gibt riesige Qualitätsunterschiede. ’service: trends‘ nimmt die Königin der Gewürze genau unter die Lupe. Außerdem wird in der Sendung erklärt, welcher Vanille-Pudding am leckersten schmeckt.
Zudem zeigt ’service: trends‘-Sternekoch Michael Beck Tricks und Kniffe, mit denen die Vanille ihr volles Aroma entfaltet – und dabei auch ihre Heilkraft. Denn Vanille stärkt die geistige und körperliche Leistungskraft. Sie beruhigt die Nerven und hilft sogar bei Bronchitis. Professor Hademar Bankhofer verrät, was das ’schwarze Gold‘ noch so alles kann.
HR, Mittwoch, 21.05., 18:50 – 19:15 Uhr, service: trends
Hallo,
sehr gute Sendung, wir verwenden inzwischen auch nur noch echte Bourbon Vanille aus Madagaskar bei uns zuhause. Kein Vergleich mit dem künstlichen Vanille Aroma das einem im Normalfall aufgetischt wird. Meine Bezugsquelle ist http://www.madavanilla.de.
Viele Grüße.
hallo herr beck,
hab auch Vanille für meine oma im Internet gekauft und
gute Erfahrungen gemacht z.B bei http://www.vanille-kerala.de.
sie hat sie direkt ausprobiert und war fastiniert vom geschmack, besser als die vom herkömmlichen geschäfte.
ihre sendung war informativ uns interessant.
danke
lg laura düsseldorf