Kochen: Wochenthema „Frühlingsgemüse-Küche“
Mo. 19.05.2008
Karlheinz Hauser bereitet Mo. zu: „Variationen von Spargel
und Spanischem Schinken“
Di. 20.05.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Di. zu: „Erbsenpüree mit
Möhren-Gemüse und Kalbssteaks“
Mi. 21.05.2008
Sternekoch Mario Gamba bereitet Mi. zu: „Caponata mit gebratenen Gambas“
Do. 22.05.2008
Zuschauer-Fragen zum Thema: „Kräuter-Küche
mit Vincent Klink“
Vincent Klink bereitet Do. zu: „Ragout von grünen
Bohnenkernen mit Bündnerfleisch und Knöpfle“
Fr. 23.05.2008
Jörg Sackmann bereitet Fr. zu: „Lachsforelle mit
Brunnenkresse auf Gemüsesabayon“
Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten