Das Moto-Restaurant

In der ‚Techno-Küche‘ seines Restaurants ‚Moto‘ in Chicago hantiert Starkoch Homaro Cantu mit Helium, Stickstoff, Laserstrahlen und einer Ionen-Kanone. Der 32-Jährige gehört zu den wichtigsten Vertretern der avantgardistischen Molekularküche. Zu seinen Beratern zählen NASA-Mitarbeiter, Ingenieure, Programmierer und Produkt-Designer. Die Speisekarte des ‚Moto‘ ist bereits der erste Gang. Das vermeintliche Papier ist essbar und zergeht auf der Zunge …

Kabel1, Dienstag, 20.05., 17:45 – 18:45 Uhr, Abenteuer Leben – täglich Wissen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.