Genussreiseführer Österreich

Kennen Sie die Wiener Küche? Und wissen Sie, was das
Besondere an der Wachauer Marille ist? Wollten Sie schon immer in der
Buckligen Welt fein speisen oder lieber in urigsten Stuben der
vorarlbergischen Alpen einkehren? Kennen Sie Käsknöpfle und waren Sie
schon einmal zu Besuch in einer Sennerei? Und suchen Sie Bauern, die
beste lokale Produkte ab Hof verkaufen?

„So schmeckt Wien, Niederösterreich“ (Kneipp-Verlag, 128 Seiten, ISBN
978-3-7088-0431-6, durchgehend farbig)

„So schmeckt Tirol, Vorarlberg“ (Kneipp-Verlag, 128 Seiten, ISBN
978-3-7088-0430-9, durchgehend farbig)

führt Sie entlang von sieben Genussrouten zu landestypischen
Produzenten und Vermarktern, in „GenussRegionen“ zu Wirten und
Hoteliers mit der besten regionalen Küche – einfach zu allen, die
sich der Idee der heimischen Lebensmittelvielfalt verschrieben haben.

Autorin für Wien/NÖ ist Mag. Wachauer Marille ist freie
Journalistin, Autorin für Reisebücher und Chefin vom Dienst beim
österreichischen Gourmetmagazin A la Carte sowie bei diversen
Kochbüchern.

Autor Reinhard A. Lechner ist freischaffender Regionalentwickler
und betreut die Entwicklung kulinarischer Regionen, er rief die
„KäseStrasseBregenzerwald“ ins Leben.

Herausgegeben vom Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×