Hensslers Küche

Wiener Schnitzel mit asiatischem Kartoffelsalat

Zum Auftakt der Reihe ‚Hensslers Küche‘ bereitet Fernsehkoch Steffen Henssler ein Wiener Schnitzel à la Henssler mit einem asiatischen Kartoffelsalat. Außerdem gibt es noch ein schnelles Thunfisch-Tomaten-Sandwich mit einem Basilikum-Pesto. Dazu wieder jede Menge Einkaufstipps und viel Wissenswertes rund ums Kochen. Steffen Henssler hat sich auch unter den Gourmet-Kritikern mittlerweile einen Namen gemacht. Vom ‚Feinschmecker‘ wurde sein Lokal unter die zehn besten Szene-Restaurants Deutschlands gewählt. Sandra Becker, die ihm zur Seite steht, stammt aus Hamburg, sie hat die norddeutsche Küche bei ihren Eltern kennengelernt.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×