Gesunde Champignons

Der heimische Pilz ist gesundheitlich genauso wertvoll wie fernöstliche Edelpilze

Ganz gewöhnliche Zuchtchampignons enthalten ebenso viele gesunde Antioxidanzien wie die teuren asiatischen „Heilpilze“ Maitake und Matsutake, berichtet die „Apotheken Umschau“. Das Blatt beruft sich auf das staatliche französische Institut für Lebensmittel- und Agrarwissenschaftliche Forschungen. Dr. Jean-Michel Savoie und sein Team verglichen den Gehalt an Radikalfängern. Für sie ist der wesentlich preisgünstigere Champignon eine „sinnvolle Ergänzung einer gesunden Ernährung“.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.