Den Beweis, daß sich die Begriffe Diätküche und Genuß nicht widersprechen müssen, tritt das vorliegende „VIVA-MAYR Kochbuch“ an, das so richtig Lust auf eine vitalisierende Feinschmecker-Diät macht!
Wer unter „Mayr-Kur“ nur Trockenbrot versteht, liegt falsch! Nach den Prinzipien der Mayr-Medizin läßt sich eine delikate Diät-Küche verwirklichen, bei der der Geschmackssinn sicher nicht fasten muß! Die zahlreichen Rezepte zeigen den Weg sich ausgewogen und schmackhaft zu ernähren. Die VIVA-MAYR-Rezepte dienen nicht nur dazu, mit Genuß abzunehmen, sondern eignen sich auch, um im Alltag ein Optimum an Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden zu erreichen.
Energiespendende Frühstücksgerichte, köstliche Mittagsmenüs – Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts – sowie leicht bekömmliche Abendmahlzeiten: Richtig zubereitet ist unsere Ernährung der Schlüssel für körperliche, geistige und emotionale Vitalität!
Dr. Franz Xaver Mayr (1875 – 1965):
Es war der große Verdienst Dr. Mayr’s, die Bedeutung des Verdauungsapparates für die gesunde Ernährung erkannt und hervorhoben zu haben. Als Arzt erkannte er früh die Bedeutung des Verdauungsapparates für die Gesundheit. Als Forscher bemühte er sich ein Leben lang, die Kriterien eines gesunden Verdauungsapparates mittels Diagnostik erkennbar zu machen.
Infos zu „VIVA Das Zentrum für moderne MAYR-Medizin“ www.viva-mayr.com
DAS VIVA-MAYR-KOCHBUCH
Gesundheit die schmeckt!
ISBN 978-3-7020-1180-2
Hannes Androsch/Florian Klinger/ Harald Stossier
144 Seiten, 22 x 24 cm, celloph. Pappbd.,
zahlreiche Farbabbildungen
Preis: € 19,90