Vom 5. bis 23. Dezember 2005 bei kabel eins (MO-FR 18:25 Uhr)
Festmahl statt Spiegeleier? Bei Ratlosigkeit
in der eigenen Küche kommen ab 5. Dezember zwei „K1 Journal“-Köche zu
Besuch. Die Profis Andreas Klitsch (33) und Fred Nowack (41)( www.kochende-leidenschaft.de schätzen
die Fähigkeiten ihrer Koch- Schützlinge ein und helfen ihnen unter
Anleitung das jeweilige Wunschgericht zu zaubern. Das Motto beim
Kochen: Nicht dem Meister über die Schulter schauen und ehrfürchtig
staunen, sondern selbst Hand anlegen! Der Profi gibt dabei wertvolle
Tipps und greift nur ein, wenn’s brennt. In der ersten Folge der
neuen Reihe vom 05.-23.12.05 ruft die „Ketchup-WG“ Andreas Klitsch
zur Hilfe: René (24) und Sebastian (23) wollen ihren Mitbewohner Tom
(18) verblüffen und ihm etwas Feines kochen …
Fred Nowack arbeitet mit Type 301 und HAIKU Küchenmesser,
www.kochmesser.de/produkte.html
Ausserdem am 8.12. sehenswert:
Trüffel-Haus – „K1 Journal“ am 08.12.05 4.000 Euro pro Kilo kosten
die „Diamanten der Küche“, die weißen Trüffel aus dem italienischen
Alba. Seit über 20 Jahren hat sich der Gourmet-Kenner Manuel Stirn
den Delikatessen dieser Welt verschrieben und weiß, was er seinen
exklusiven Kunden schuldig ist.
Endlich zeigt jemand mal, wie man mit einem HAIKU Sashimi Messer einen Lachs enthäutet. Supergut, die neue Show! Sympathischer Kerl, der Fred Nowack!
Endlich zeigt jemand mal, wie man mit einem HAIKU Sashimi Messer einen Lachs enthäutet. Supergut, die neue Show! Sympathischer Kerl, der Fred Nowack!