Koch dich jung!

Jugend nach Rezept

Jung bleiben mit Powerstoffen der Natur!

Die Zeit verzögern, die biologische Uhr langsamer drehen. Das Kochbuch „Koch dich jung“ zeigt, wie Sie die Powerstoffe der Natur für sich nutzen können – um lange körperlich und geistig fit und jung zu bleiben. Mit ihren 10 Top-Tipps für Better-Aging zeigt die Autorin Dr. Claudia Nichterl wie Sie ganz spezifisch durch Lebensmittel und Speisen dem Altern ein „Schnippchen“ schlagen können.

Der Rezeptteil spannt einen Bogen von Gerichten, die gute Figur machen, körperliche und geistige Fitness unterstützen, Haut und Gewebe straffen bis hin zu Speisen, die die innere Harmonie und Balance fördern und die sexuelle Lust stimulieren. Die Rezepte sind alltagstauglich, einfach, schnell nachzukochen und somit auch für Berufstätige gut geeignet.

durchgehend farbige Abbildungen, Softcover
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eine gute Figur machen
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körperliche und geistige Fitness fördern
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Haut und Gewebe straffen
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innere Harmonie und Balance fördern
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die sexuelle Lust stimulieren

Zur Autorin
Dr. Claudia Nichterl studierte Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Im Anschluss absolvierte sie eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin in Deutschland (Fünf-Elemente-Ernährung/ Ausbildung nach Temelie). Claudia Nichterl ist heute als selbstständige Ernährungsberaterin tätig. Sie hält Kochkurse, Seminare und Vorträge. Die begeisterte Hobbyköchin ist „Spezialistin“ für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu Kräutern und Gewürzen. Bei avBUCH erschienen sind Power Frühstück (2005) und Erlebnis Käse (2006), Die 5 Elemente Küche (3. Auflage, 2007) und „Fünf-Elemente-Küche vegetarisch (2007)

Dr. Claudia Nichterl
Verlag: avBUCH
Erscheinungsjahr: März 2008
ISBN: 978-3-7040-2281-3
Seiten: 128
Preis: € 19,90

bei https://www.avbuch.at/index2004.php?PID=167,0,0 oder Kochbuch

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